Nicht nur für Jäger
Am Anfang des Kurses steht eine Einführung von Wolfgang Messert in das präzise und klingenschonende Schärfen von hochwertigen Messern (ca. 3 Stunden). Das anschließende fachgerechte Zerlegen und Auslösen von Rotwild erfolgt unter Anleitung des erfahrenen Jägers und Kochs Thomas Gstettenbauer.
Der Kurstag endet mit dem Verzehr des gemeinsam zubereiteten Wildmenüs und anschließendem gemütlichen Beisammensein. (Ende gegen 18.00 Uhr)
Es besteht die Möglichkeit direkt vor Ort zu übernachten.
Voraussetzungen |
Keine |
Teilnehmerzahl |
10 |
Kurssprache |
Deutsch |
Kursleiter |
Thomas Gstettenbauer / Wolfgang Messert |
Kursdauer |
1 Tag |
Kurszeit |
9.00 – 16.00 Uhr |
Seminarort |
Buchet 2, 94505 Bernried |
Termin 1 |
22.02.2019 / Kursnummer KU4071801 |
Termin 2 |
25.10.2019 / Kursnummer KU4071802 |
Preis pro Teilnehmer |
125 EUR inkl. Mittagessen und Abendmenü |