Logo Wildberghof Gstettenbauer Buchet1

  • Ramona Mader

    Weihnachtliches Backen mit Ramona Mader

    Termin 21. November 09 – 16.30 Uhr
    Preis 190 EUR mit anschl. Verkostung

    In diesem Kurs beschäftigen wir uns mit den Grundlagen der Motiv-Tortenherstellung und -gestaltung.

    Der Kurs richtet sich an Anfänger mit und ohne Vorkenntnisse.

    Inhalte:

    • Einsetzen der Torte (Durchmesser 26 cm) mit einer Vanille-Nuss-Apfel-Creme
    • Einstreichen der Torte mit Ganache
    • Eindecken der Torte mit Fondant
    • Modellieren einer Tortenfigur
    • Dekoration der Torte

    Ihnen werden die Grundtechniken bezüglich der Herstellung einer fertigen Motivtorte inklusive Verzierung vermittelt.

    Alle benötigten Materialien für die Kursteilnahme werden zur Verfügung gestellt, auch die Tortenböden sowie die fertige Creme steht für sie bereit.

    Jede Torte, die während des Kurses erstellt wurde, kann mit heimgenommen werden.Die Tortencreme wird im Kurs frisch erstellt. Eine Tortenschachtel für den sicheren Heimtransport wird ebenfalls bereitgestellt.

    Im Preis enthalten sind weiterhin Getränke, Snacks, Mittagessen sowie die Nutzung des Modellierwerkzeugs sowie der anderen Hilfsmittel zur richtigen Herstellung einer Torte.

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok