Weihnachtliches Backen mit Ramona Mader
Termin |
21. November 09 – 16.30 Uhr |
Preis |
190 EUR mit anschl. Verkostung |
In diesem Kurs beschäftigen wir uns mit den Grundlagen der Motiv-Tortenherstellung und -gestaltung.
Der Kurs richtet sich an Anfänger mit und ohne Vorkenntnisse.
Inhalte:
- Einsetzen der Torte (Durchmesser 26 cm) mit einer Vanille-Nuss-Apfel-Creme
- Einstreichen der Torte mit Ganache
- Eindecken der Torte mit Fondant
- Modellieren einer Tortenfigur
- Dekoration der Torte
Ihnen werden die Grundtechniken bezüglich der Herstellung einer fertigen Motivtorte inklusive Verzierung vermittelt.
Alle benötigten Materialien für die Kursteilnahme werden zur Verfügung gestellt, auch die Tortenböden sowie die fertige Creme steht für sie bereit.
Jede Torte, die während des Kurses erstellt wurde, kann mit heimgenommen werden.Die Tortencreme wird im Kurs frisch erstellt. Eine Tortenschachtel für den sicheren Heimtransport wird ebenfalls bereitgestellt.
Im Preis enthalten sind weiterhin Getränke, Snacks, Mittagessen sowie die Nutzung des Modellierwerkzeugs sowie der anderen Hilfsmittel zur richtigen Herstellung einer Torte.