Logo Wildberghof Gstettenbauer Buchet1

  • Workshop

  • WORKSHOP - ZERWIRKEN UND SCHÄRFEN

    Nicht nur für Jäger

    Am Anfang des Kurses steht eine Einführung von Wolfgang Messert in das präzise und klingenschonende Schärfen von hochwertigen Messern (ca. 3 Stunden). Das anschließende fachgerechte Zerlegen und Auslösen von Rotwild erfolgt unter Anleitung des erfahrenen Jägers und Kochs Thomas Gstettenbauer.

    Der Kurstag endet mit dem Verzehr des gemeinsam zubereiteten Wildmenüs und anschließendem gemütlichen Beisammensein. (Ende gegen 18.00 Uhr)

    Es besteht die Möglichkeit direkt vor Ort zu übernachten.

    Voraussetzungen Keine
    Teilnehmerzahl 12
    Kurssprache Deutsch
    Kursleiter Thomas Gstettenbauer / Wolfgang Messert
    Kursdauer 1 Tag
    Kurszeit 9.00 – 16.00 Uhr
    Seminarort Buchet 2, 94505 Bernried
    Termin 1 24.02.2017 / Kursnummer KU4071701
    Termin 2 20.10.2017 / Kursnummer KU4071702
    Preis pro Teilnehmer 125 EUR inkl. Mittagessen und Abendmenü
  • WORKSHOP - ZERWIRKEN UND SCHÄRFEN

    Nicht nur für Jäger

    Am Anfang des Kurses steht eine Einführung von Wolfgang Messert in das präzise und klingenschonende Schärfen von hochwertigen Messern (ca. 3 Stunden). Das anschließende fachgerechte Zerlegen und Auslösen von Rotwild erfolgt unter Anleitung des erfahrenen Jägers und Kochs Thomas Gstettenbauer.

    Der Kurstag endet mit dem Verzehr des gemeinsam zubereiteten Wildmenüs und anschließendem gemütlichen Beisammensein. (Ende gegen 18.00 Uhr)

    Es besteht die Möglichkeit direkt vor Ort zu übernachten.

    Voraussetzungen Keine
    Teilnehmerzahl 12
    Kurssprache Deutsch
    Kursleiter Thomas Gstettenbauer / Wolfgang Messert
    Kursdauer 1 Tag
    Kurszeit 9.00 – 16.00 Uhr
    Seminarort Buchet 2, 94505 Bernried
    Termin 1 24.02.2017 / Kursnummer KU4071701
    Termin 2 20.10.2017 / Kursnummer KU4071702
    Preis pro Teilnehmer 125 EUR inkl. Mittagessen und Abendmenü